Обучение мастеров для салонов красоты
г.Краснодар, ул. Октябрьская 135 (3 этаж)
8-918-465-96-23
Записаться на курсы
 

Обучение восковой эпиляции в Краснодаре

обучение восковой эпиляции в краснодареВолосы на теле давно и официально заслужили почетный статус нежелательных. Поэтому женщины всех возрастов отчаянно пытаются найти волшебный эликсир, который избавил бы их от необходимости пользоваться бритвами и дорогими кремами для депиляции. К счастью, техника дошла уже достаточно далеко, поэтому мы смело можем похвастаться проверенным способом, делающим кожу гладкой, ровной и увлажненной в течение нескольких недель! Знакомьтесь, восковая депиляция

Восковая эпиляция популярна среди женщин разных возрастов, так как эта процедура непросто удаляет нежелательные волоски, но и делает кожу бархатной и шелковистой. Несмотря на кажущуюся сложность овладения этой технологией, она довольно проста и понятно. Особенно, если вашим наставником будут настоящие профессионалы. В Центре Фреш в Краснодаре на курсах восковой эпиляции вы сможете освоить все тонкости процесса, дабы применять потом его в повседневной жизни и профессиональной деятельности. Придя в наш учебный центр, вы овладеете не только теоретическими знаниями и умением подбирать воск по определенный тип кожи и волос, но и освоите технику выполнения эпиляции, на наших моделях. В программу семинара входит:

  • Рекомендации по оснащению рабочего места мастера. Необходимое оборудование и материалы, дезинфекция.
  • Виды восков. Их особенности и способы применения на различных участках тела.
  • Техника выполнения восковой эпиляции (отработка зон подмышек, рук, ног, области бикини, лица).
  • Рекомендации по уходу за кожей до и после эпиляции.
  • Противопоказания и возможные осложнения при эпиляции воском.

На период прохождения обучения восковой эпиляции в Краснодаре в нашем центре все необходимые инструменты и материалы предоставляется, обучение проводится небольшими группами ( 1-3 человека).

Стоимость семинара - 3500 рублей

Продолжительность семинара - 1 день

Записаться на семинар